Вспоминала нашу ночь

Вспоминала нашу ночь,
Когда сдержать страсть
Было совсем не в мочь...

Распалили воспоминанья,
Хочется опять в
Твои объятья...

Будем друг друга
Сильнее ласкать,
Поцелуи тела обжигать...

Чтоб пронзал клинок твой
Мою плоть и стонала
Я вновь и вновь...


Рецензии