Как вы жестоки

Как вы жестоки,
Девушка.
Жестоки.
Легко обидеть
Походя,
Границы ставить,
Ставить сроки,
А боль рвет сердце.
И скорбя
Поток словесный
Исторгаю.
И плачу сердцем.
Наяву
Я вместе с милым
Умираю.
И капли красные
В снегу.
Как вы жестоки,
Девушка.
Жестоки.


Рецензии