Земной поклон судьбе

Я след в истории быть может не оставлю,
В политике, в науке не силен.
Искуство, творчество я не особо славлю,
И все ж судьбе земной я бью поклон.

Не знаменит и даже не известен,
Не лауреат я и не номинант.
Не сочинял я популярных песен,
И к музыке не проявлял талант.

Хотя стремлюсь, всю жизнь стремлюсь к чему то,
Стремлюсь постичь, достичь, суметь, понять.
И хоть имею мало почему то,
Все, что имею сам сумел создать.

Сам для себя всегда я цели ставил,
И добиваться их старался сам.
Пусть много времени я в поисках оставил,
И никогда не верил чудесам.

Пусть одинок своей простой душою,
И пусть не понят я ни чьим умом.
За то я понят девушкой одною,
Люблю, любим, мой полон счастья дом.

И пусть в истории я следа не оставлю,
И пусть в политике, в науке не силен.
Искуство, творчество я не особо славлю,
И все ж судьбе земной я бью поклон.


Рецензии
Ставить цели и добиваться их - это отлично.

Но, может, стоит и поверить в чудеса. Говорят, что в жизни сбывается то, во что люди верят.

С Уважением.

Вит Мартынов   10.12.2006 11:43     Заявить о нарушении
Вы имеете ввиду, что чудеса случаются? Да, я с этим абсолютно согласен, хотя со мной чудеса случаются катастрофически редко.
Но при этом, добиться чего-то, просто мечтая и веря не возможно.
А жаль...
С уважением,

Руслан Абдрашитов   12.12.2006 17:30   Заявить о нарушении