Да, можно не добраться до вершин

Да,можно не добраться до вершин
И не прийти вовек к исходной точке.
Мы проповедуем,юродствуем,грешим,
Мы пьем вдвоем и спим поодиночке.

Мы вроде научились возражать,
Чем стали друг на друга непохожи,
Но отчего так хочется сбежать?
"Речь не о том..."


Рецензии