Никто не пишет о разрухе

Никто не пишет о разрухе,
Все у нас хорошо!
И дела у нас не в прорухе,
И будем так жить еще…
Богатства нашего хватит
еще на десяток лет.
Кто что- то скорей ухватит,
Возьмет на трамвай билет.
В трамвае он том проедет
По жизненному пути,
И каждому подскажут,
Где надо ему сойти,
И что, через чур нас много:
Надо подсократить:
Безбилетных из трамвая
Надо бы высадить.
Сколько их уж спилось
Сколько в помойках спалили
Скольким не дали жить
Да и никто не знает,
Как обрывалась нить,
Тихо людей свозили,
Без всяких там похорон.
Никто не подсчитает
Этой страны урон.
Власти спокойно смотрят
На вы- ми- ра- ни- е,
Что за зак- ля- ти –е!
Мол, так вот и так поймите:
Не можем мы без тех перемен.


Рецензии