держи меня крепко...

не отпускай меня! слышишь? не отпускай!!
не дай мне проснуться, уйти в ту реальность.
ломай с треском то, что надо ломать.
держи меня крепко. прошу, постарайся.

держи меня так, чтобы больно руке.
из сил, из последних, мой страх притупляя.
держи меня стойко, держи, как хотел.
не дай мне проснуться. прошу, постарайся.

не отпускай меня! слышишь? не отпускай!!
хочу здесь остаться. и впитывать небо.
а клетки друг друга – их надо сломать,
стереть и забыть. но кончилось время.

держи меня крепко. держи меня, милый!
держи меня так, чтобы больно руке.
мы снимся друг другу. мы снимся. но сны ли
останутся с нами? где-то…
нигде…

9:15
10.12.06


Рецензии
вааааааау, вот это ты дал, Морган!
вот эттт ты круто завернул)

Андрей Леви   11.12.2006 19:57     Заявить о нарушении
эт не я завернул! эт мне Странник помог! (:

Анна Морган   11.12.2006 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.