Совет стареющем поэту Александру Овчинникову

Прокомментировал его стишок "Ну, за что меня любить?" на
http://www.stihi.ru/2006/06/26-264

Вы по улице идете, а цок-цок стучат копыта,
и цепляют ветки кленов два, торчащих вверх, рога,
в казино идите смело, будут двери вам открыты,
лучше беса нет сильнее и мудрее игрока.

И посыпятся мильоны, вас друзей окружит куча,
девок станет сколько хочешь, будет с виллой мерседес,
и что лысый, и без нимба, и без крыльев - только круче!
Кривоногий ангел - худо, лучше - волосатый бес!

Его ответ тоже интересен.


Рецензии