Кого-то не хватает

Нет тебя, хотя ты нужен.
На столе остывший ужин.
Уже не плачу - будет хуже…
Вновь засну я без тебя.

Толку что от женских сплетен:
Толи быль ты, толи небыль.
Я не знаю, как признаться,
Упрочить или расстаться?..

МЫ едины. Толк ли в этом?
МЫ сгораем как букеты,
Заботливо забытые на солнце
Жарким летом.

Что-то ёкнуло, упало,
Врезалось в асфальт.
А тебе всё мало?
Хочется услышать альт?

Ты жестокий. Или я?
Жертва кто? А кто судья?
МЫ меняем маски часто,
Одеваем без опаски.

Мы подлы, низки, противны.
Нежность любим и интим.
До чего же мы наивны…
Я заснула - ты пришёл…один.


Рецензии