Одиночество
Все вижу, слышу, осязаю.
Меня ж никто не замечает
И я рыдаю от отчаянья.
Мне этого совсем не хочется –
Меня пугает одиночество.
Друзей зову – они не слышат.
Не ходят, не звонят, не пишут.
Наверное, я стала пресной
И для людей - неинтересной.
И как мне этого не хочется –
Я привыкаю к одиночеству.
Зато теперь себя я слышу,
А иногда – того, кто выше.
Жизнь новая меня пугает.
Но стала я теперь другая.
И хочется мне, или не хочется –
Я приручила одиночество.
Сижу одна на берегу.
И наглядеться не могу
На это море, это небо.
И растворяюсь в этой неге.
И это то, чего мне хочется –
Я полюбила одиночество.
***
Свидетельство о публикации №106121000598
Наталья Сушина 02.04.2010 10:30 Заявить о нарушении
Марина Жилина 25.09.2010 18:25 Заявить о нарушении