она моя!

 ее я встретил как всегда
и была она то не одна
а с подруженькой совоей
ах зачем зачем я дался ей?
но слава Богу все прошло
и снова счастлив я
ведь дочего приятно быть любимым
и лучше этого дарить любовь=)
и завтра встречуся я с ней=)
и будет все окей
и снова буду рад увидеть Зайку
и будем вместе мы гулять
и на все проблемы нам насрать;)


Рецензии