про Наташеньку мою

прекрасна ночь. прекрасно лето
но нет прекрсанее тебя на целом свете
ты одуванчик белый и пушистый
такой же ласковый и нежный
ты солнышко весною
твой нежный взгляд такой же теплый и лучистый
твоя улыбка и глаза прекрасны для меня
я лучше не найду себе созданья
чем ты, моя прекрасная Наталья=)
к тебе не равнодушен я
и все таки скажу что я люблю тебя
люблю тебя как девушку свою,
пусть ты пока что не моя
но ведь еще горит свеча
моя душа не хочет расставанья
и буду я с тобой всегда!
и летом и зимой,и в дождь и в зной
я буду приходить к тебе домой=)


Рецензии