Понять познав
Тепло и ласку ощущать?
И как случается занятно
Давать, а после получать?
Быть на земле, вдруг уноситься
В неведомо куда и как?
А там резвиться, веселиться
И отрываться с другом в такт?
Известно ль чувство пониманья
И единения двоих,
Когда приоритет - желанье,
Пронизывающее их?
И то, насколько вместе просто?
И тяжело, когда вдали?
Как хочется сорваться с места
И быть с любимым до зари?
Чтоб ВМЕСТЕ было бесконечным,
Такое разное всегда...
Неповторимым путем млечным
Или как севера звезда.
Свидетельство о публикации №106121000563
Юрий Бартенев 22.08.2007 06:40 Заявить о нарушении