зелёные слёзы наземь...

зелёные слёзы наземь
растают росой тёплой
цветок гибискуса знойный
радугой отзовётся
не время не место - вечность
сладковaтым туманом
вьётся любовью-печалью
красной воздух-день льётся.


Рецензии