Моя печальная любовь

Я буду ветром и росою,
Лучами солнца пробуждать.
Я буду жёлтою листвою,
Тебе любовь напоминать.

Пускай, не вечна наша жизнь.
Пускай нас все забудут.
Мы вечно будем улетать,
К тому, кто нас так любит.

Я буду ветром и росою,
И лунным светом сны дарить.
Я стану снегом под тобою,
И над тобой слезу ранить.


Рецензии