O tempora, o mores!
Тот, кто сказал, что наша жизнь есть Театр,
Наверное, давно уже привык,
К её подножкам, юмору, подаркам и утратам
Нет! Наша жизнь не театр, это Цирк.
Одно шикарное, большое представленье,
Где каждый сам себе и нищий и король.
Неведомое миру проведенье,
Усердно пишет каждому его большую роль.
И мы живем, клейменые судьбою,
Бесчисленные множества людей.
Наивные и легковерные марионетки,
В руках безумных обстоятельств и идей,
И добровольные заложники воображенья клетки.
Да! Мы живём как все.
Для нас с телеэкранов,
Сплошным потоком дисков и кассет
Все заблужденья, суперфильмы, клипы и реклама.
От личных убеждений ныне проку нет.
Сегодня в мире ценности иные:
Прочувствуй всё, что чувствуют другие,
Смотри на мир как модно и как надо,
Форсируй цели, пусть они чужие,
Зато по цели каждому воздастся и награда.
Свидетельство о публикации №106121000527
Конфутатис Малэдиктис 10.12.2006 14:33 Заявить о нарушении
с улыбкой :)
Марина Страмонова 10.12.2006 20:49 Заявить о нарушении