Измерение любви
И ОТПРАВИТ МЕНЯ НА СКИТАНЬЯ.
ПОЗНОВАТЬ В ЭТОМ МИРЕ ДОБРО,
И ПРОТИВЕТСЯ ЗЛУ.
ВОЕВАТЬ, НЕ СГИБАЯ СПИНЫ
С ЛИЦИМЕРЬЕМ И ЖАЛКИМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
ВОСХВОЛЯТЬ КРАСОТУ,
ПОКЛОНЯТСЯ СВЯТОМУ ОГНЮ.
ВО ВЛЮБЛЁННЫХ ГЛАЗАХ,
ОН ГОРИТ В ТЕХ СЕРДЦАХ,
ЧТО ПОЗНАЛИ ЛЮБВИ СОВЕРШЕНСТВО.
ГДЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ЗАВИСТЬ, ИЗМЕНА НЕ ЗНАЮТ ПУТИ.
И ДЛЯ НИХ СУШЕСТВУЕТ
ВСЕГО ЛИШЬ ОДНО ИЗМЕРЕНЬЕ,
ГДЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ ВМЕСТЕ
И ЗДЕСЬ МЕСТА НЕТ ДЛЯ ДРУГИХ.
Свидетельство о публикации №106121000520