Кто не любил

КТО НЕ ЛЮБИЛ,
ТОТ ЗНАТЬ О ТОМ НЕ МОЖЕТ.
КАК ОДИНОКО БЕЗ ЛЮБИМОЙ МОЖЕТ БЫТЬ.
ТЕМ БОЛЕЕ ПОНЯТЬ НЕ ВСИЛАХ,
БОЖЕ!
КАКИЕ МУКИ
РЯДОМ С МИЛОЙ МОЖЕШЬ ТЫ.
ИЗВЕДАТЬ, НАХОДЯСЬ ВБЛИЗИ ЛЮБИМОЙ
И НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ОБНЯТЬ.
КАК В АДСКОЙ БОЛЕ,
СУДОРОГОЙ
СКУЛЫ СВОДИТ,
ЧТО НЕ ЦЕЛУЕШ ТЫ ЕЁ СЕЙЧАС.


Рецензии