Крик души

ДУША КРИЧИТ, И УМИРАЕТ ОТ ТОСКИ
НЕ ПОНИМАЯ, ПОЧЕМУ ТАК ОДИНОКА.
И НЕВЗИРАЯ НА БЕГУШИЕ ВЕКА
ГОРИТ В ОГНЕ НЕТЛЕННОМ ЧУВСТВ ЛЮБВИ.
УЖАСНЫМ КАЖЕТСЯ НЕ СМЕРТЬ,
А ЖИЗНЬ В БЕЗСМЕРТЬИ.
ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ОГОНЬ ДУШИ
ПЫЛАЕТ НАД РОВНИНОЙ СНЕЖНОЙ
НЕ ПОНИМАЯ, КАК ЕЩЁ ОН ЖИВ.
И ВЕЧНОЕ БЕЗМОЛВИЕ В ПУСТЫНЕ
ГДЕ ПРОХОДЯЩИЙ МИМО БАЛАГАН.
ИГРАЕТ ЧУВСТВА, ЧТО НЕ ЧУВСТВОВАЛ
В ТОЙ ЖИЗНЕ, ГДЕ ГРИМОМ НЕ СКРЫВАЛ
ЛИЦА ОВАЛ.


Рецензии