Как распознать

ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ СТРАДАНЬЯ И РАДОСТЬ?
КАК РАСПОЗНАТЬ ЭТО ЧУВСТВО В ДРУГИХ.
И ЕСЛИ ЛЮБИШ, НО ЕЙ ТЫ НЕ НУЖЕН.
БОЛЬЮ ВСЁ ЭТО ТЫ НАЗОВИ.
ТЕ, КТО ПОЗНАЛИ СТРАДАНЬЕ РАЗЛУКИ,
ТЕ КТО, ЛЮБЯ НЕ УЗНАЛИ ЛЮБВИ.
СКАЖУТ, ЧТО ТЕЛО БЫСТРЕЙ ЗАЖИВАЕТ
НЕЖЕЛИ СЕРДЦЕ РАЗБИТОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии