Идиома

ИДИОМА ОДИНОКОГО ОТШЕЛЬНИКА
РАСТВОРЯЕТСЯ В БЕЗЗВЁЗДНОЙ ВЫШЕНЕ
КОГДА СТЕНЫ ПРЕВРАШАЮТСЯ
В СТОЛЕТИЯ,
КОГДА ЛЮДИ ВСЕ СТОЯТ
В ТУМАННОЙ МГЛЕ.
ПОНИМАНИЕ РОЖДАЕТСЯ МУЧИТЕЛЬНО,
НО ПОВЕРИТЬ В ЭТО, НЕ ДАНО.
И УХОДЯТ В БЕЗДНУ ТОЛПЫ ЗРИТЕЛЕЙ,
НЕ СКАЗАВ НЕ ЗВУКА, О ТЕБЕ.


Рецензии