Зеркало души
НЕ ПОЗВОЛИВ ПОВЕРИТЬ В МЕЧТУ.
ТЫ ХОТЕЛА, ЧТОБ Я ПРЕКЛОНЁН,
ПРЕД ТОБОЙ ОКАЗАЛСЯ ПОКОРНЫМ.
ТЫ НЕ ЗНАЛА, ЧТО Я, КАК ОГОНЬ,
ПОДЧИНЯЮСЬ ЛИШЬ ВЕТРУ СТЕПНОМУ.
ТЫ НЕ ВЕДАЛА, ЧТО, ЛИШЬ ЗА МНОЙ,
БУДЕТ ТИХО ТЕБЕ И СПОКОЙНО.
И НЕ ВЕДАЯ, ЧТО ТЫ ТВОРИШ,
ИСТЕРЗАЛА МЕНЯ БЕСЗАБОТНО.
И НЕ ВЕДАЯ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ,
ОТРАЖЕНЬЕМ ЯВЛЯЕТСЯ, ГОРДЫМ.
И ПЫТАЯСЬ МЕНЯ ПОДЧИНИТЬ,
УБЕЖДАЛА МЕНЯ, ЧТО ПЛОХОЙ Я.
НО НЕ ВЕДАЛА ТЫ, ЧТО СТОИШ,
ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, ВИДЯЩИМ ДУШУ.
Свидетельство о публикации №106121000502