Снова ночь, опять не спится
Где ты милый пропадаешь?
Снег тихонько так кружится,
Не усну я, ты же знаешь.
Без тебя мне одиноко,
И холодная постель.
И луна в тумане окон
Вновь волнует мысли мне.
Ты приехал, я и рада,
И слезу смахну рукой,
На колени к тебе сяду,
Прикоснусь к щеке щекой.
Обниму тебя за плечи,
Проведу рукою нежно
По твоей щеке и легче
Станет мне и безмятежней.
Свидетельство о публикации №106121000050
С уважением.
Вячеслав Барашихин 11.12.2006 21:44 Заявить о нарушении
С глубоким уважением , я
Саша Ветренная 11.12.2006 23:21 Заявить о нарушении