За что
СПАСАЮСЬ БЕГСТВОМ ОТ НЕЁ.
СТАРАЮСЬ СПРЯТАТСЯ,
ИЗЧЕЗНУТЬ, РАСТВОРИТСЯ.
СТРАДАЮ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ ЛЮБИМ.
НО СТОИТ СТРАСТИ ВЗГЛЯД ВОСПЛАМЕНИТЬ,
И ОТ ЛЮБИМОЙ ЖДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА,
ИЗМЕН.
НЕ КАК ПОНЯТЬ Я НЕ МОГУ,
ЗА ЧТО НИЧТОЖЕСТВО ТАКОЕ
МОЖНО ПОЛЮБИТЬ.
Свидетельство о публикации №106121000492