Есть любовь
О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ.
ВЕДЬ ЛЮДИ СЛЫШАТ ОБ ОДНОМ,
ЧТО ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ.
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ЛЮБИТЬ,
ДАНО ЛИШЬ ТЕМ, КТО БЕЗКОРЫСТНО ЛЮБИТ.
НЕ ЖДЯ В ОТВЕТ НАГРАД И НАСЛАЖДЕНЬЯ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б ЗНАТЬ,
ЧТО НУЖЕН ТЫ ТОМУ, КОГО ТЫ ЛЮБИШ.
Свидетельство о публикации №106121000490