Вера

ЛЮБЛЮ, СКАЗАТЬ БЫВАЕТ ЛЕГЧЕ,
ЧЕМ ЛЮБИТЬ.
ПОВЕРИТЬ ПРОЩЕ В СКАЗКУ,
ЧЕМ В РЕАЛЬНОСТЬ.
И ЕСЛИ ЗНАЕШ ТЫ, ЧТО НЕ ЛЮБИМ.
ТО ВСЁ РАВНО НАДЕЕШСЯ НА ЧУДО.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, ОНА ПОЙМЁТ ТЕБЯ.
И БУДИТЕ СЧАСТЛИВЫ ОТ ТОГО ЛИШЬ,
ЧТО ВМЕСТИ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ ВСЕГДА.
И РАССТОВАНИЕ ДЛЯ ВАС ПОДОБНО СМЕРТИ.


Рецензии