Был друг
НЕ ВРАГ,
НО И НЕ ЛУЧШИЙ МОЙ ЗНАКОМЫЙ.
И ВРОДЕ НЕ ОБИДЕЛ ОН МЕНЯ,
А ПРОСТО НЕ ЗАМЕТЕЛ,
ЧТО НЕ МОЖЕТ.
ВОТ ТАК ИДТИ ПО ЖИЗНИ,
ТАК КАК Я.
НЕ ЗАМЕЧАЯ, ЧТО ВЕРШИТСЯ ВСУЕ.
БЫЛ ДРУГ, ТЕПЕРЬ НЕКТО ОН ДЛЯ МЕНЯ…
Свидетельство о публикации №106121000479