нет, такое незабуду

колени преклонивши, я обнажил его
немного наклонившись, прижался
услышав легкий стон, проник туда я дерзко
язык как молния неукротимым, ложбину обыскав всю
да как же безумна мысль была
бедра, объятые руками, сжались от истомы долгой
живот, прекрасной женщины столь вкусен для познания
чудо, венок всего, пупок... впадинка блаженства.
...


Рецензии