Неправильные стихи

Нет, неправильно пишу я стихи.
«Ха-ха», «Хи-хи» раздается отовсюду.
Лучше я писать не буду, Предаваться кончу блуду,
Зависть - прочь! И я не буду открывать свои грехи.

Все! Покончено! Мишенью перестану
Быть. Насмешек, злого пенья критиканов
Мне довольно! Слишком рано
Мне стихи писать. Когда от них устану?

С устатку первая строка засунется в башку,
Вторую строчку ночью срочно испеку.
Там третья влезет. Дверь запри – она в окно.
Закончить трудно. Смысл – в четвертой, но,

Когда сплетется мой венок,
Пойму, что слишком недалек,
Что против рифмы я не воин,
И что стихов я недостоин.


Рецензии
А зря,получилась такая песнь недовольного поэта,пытающегося побороть сознанья светлые порывы :)
Думаю каждый человек, писавший стихи,испытывал подобные чувства по отношению ко всей этой кутерьме.
Удачи!
С симпатией

White Moon   20.02.2007 01:41     Заявить о нарушении