Реет гордо флаг России

Реет гордо флаг России
Над Кремлём и над страной
И сегодня поздравляем
Всех в России с этим днём

 Пожелаем мира счастья
Чтоб повсюду смех звенел
И гордились мы страною
Где свободен человек

Когда ты смотрим на флагшток
Где реет флаг России нашей
То гордость за душу берёт
За Русь Отечество и Славу.


Рецензии