ты моя... такая

словно мед отведал,
не смогу забыть.
твоих губ овал,
как же не любить?

ты была так близко,
дыхание тепло.
милая киска,
с тобою хорошо.

подошел я тихо,
правда знала ты.
нету хуже психа,
лучше красоты.

улыбнулся нежно,
взявшись за ладони.
стало неизбежно,
близко мы знакомы.

взял тебя я силой,
как того хотела.
будешь моей лирой,
инструментом тела.

я задену струны,
все твои, с играю.
я услышу ноты,
ты уже другая.

я хочу такую,
выжать без остатка.
не хочу другую,
мне и так все сладко.


Рецензии