Только взмахни рукой - волна за волной...
И по воздуху побегут волны.
Волна за волной,волна за волной.
И ты...Такой настоящий,такой живой.
Рядом со мной.
Тёплые руки,глаза твои и слова -
Это всё ты.И наша мечта.
Невоплощенная,несказанная,незнакомая
Нам...
Искомая...
И я.Тобой ведомая,
Тебя ведущая
В наше будущее.
Вспомнить тебя
Такого,
Настоящего,живого.
Пальцы твои как музыку,
Глаза как слова в молчании,
Волосы как в небе ветер,
Слова твои как воздух...
Вспомнить...
И время выключить.
Прошлое из сердца вымучать,
Вычеркнуть как на листе строки.
Свидетельство о публикации №106121000403
И по воздуху побегут волны.
Волна за волной,волна за волной.
И ты...Такой настоящий,такой живой.
Рядом со мной.
очень =)
с тепорм,
Ксюша Шум 20.12.2006 04:46 Заявить о нарушении
Ксюша Шум 20.12.2006 04:46 Заявить о нарушении
Джазза 20.12.2006 05:09 Заявить о нарушении