Класическим слогом

Я люблю Вас! И хочется мне,
Вам ещё раз об этом признатся:
чтоб надежды, развившись вполне,
нашим чувством могли проявлятся.
Чтобы радостный отблеск очей
не угас, а прекрасные руки,
воспевал по ночам соловей...
Берегите себя от разлуки.
Берегите себя от обид...
Сохраните нетленным желанье.
Ведь ничто так меня не пьянит,
как дрожащее Ваше дыханье...
Я люблю Вас, любовью простой!
Как умиею - безумно и страстно.
Не желая отрады иной,
хоть твердят, что возможно несчастно.
Я люблю Вас! И, если грехом,
это чувство Создатель считает.
Так пускай на кресте вековом,
он - воскресший, - меня распинает!


Рецензии