Об ушедшем

Ты смотришь в экран монитора,
Смешались в один все цвета.
В глазах - ни тоски, ни укора,
В глазах - пустота.

В душе у тебя затаилась
Обида какая-то злость
На то, что не так получилось
И что не сбылось.

А сердце уже ненавидит,
Но любит! Вокруг лишь стена.
Никто твоих слёз не увидит,
Ведь ты здесь одна...


Рецензии