Она

Она похожа на меня
Но только капельку моложе
Зачем же всетаки она
Залезть решила в наше ложе
...
Ведь он не пара для нее
Не будет он ей мужем
Рыдаем вместе мы с грозой
И слезы тонут в луже
...
Я не виню ее совсем
Во всем виновен только он
Хочу забыть его навеки
И думать: Наша жизнь лишь сон
.....................
Иришка, все в твоей жизни будет замечательно!


Рецензии