Земля под ногами горит...

Земля под ногами горит,
И небо давно расстреляли.
Никто здесь не будет забыт,
Никто, даже те, кто пропали.
Закроют глаза, чтоб уснуть,
Не видеть, не знать, не заметить,
Как люди в широкую грудь
Бросают гранаты планете.


Рецензии