Об обманчивой внешности

Не то настроение, чтобы смеяться,
Не та ситуация, чтобы шутить.
Легко, почему-то, весёлой казаться,
Показывать, что не умеешь грустить.

И даже когда ты не видишь дорогу,
Теряясь в глубинах своей же души,
Твоё настроение ясно лишь Богу,
Не людям - ведь каждый куда-то спешит.

У всех есть дела, свои мысли, заботы,
И в этой извечной дневной суете,
Никто и не спросит, откуда и кто ты,
В глазах не прочтёт, как на белом листе,

Что ты носишь маску, никто не поверит,
Ты в роль свою слишком, наверно, вжилась.
Пути все открыты, открыты все двери
Тем людям, кто ходит по жизни, смеясь.


Рецензии
Правдивое, настоящее, звучное и живое. К сожалению, порою маски срастаются с кожей - отдирать даже страшно...
спасибо за то, что вы так пишете.

Анастасия Булгакова   13.02.2010 06:43     Заявить о нарушении
Рада стараться))) Спасибо Вам, что читаете))

Ася Яста   13.02.2010 18:20   Заявить о нарушении