Я нашла тебе замену

Я знать больше нет, о тебе не хочу
На крыльях на встречу к тебе не лечу
Тебя отпустила: Гуляй дорогой
Я даже желаю: Будь счастлив с другой
...
Не трогают больше "родные" звонки
Ведь страсти погасли в глазах огоньки
Кассандры тебе не страшны уж пророчества
Наградой за все ей твое одиночество
...
Я помню всю боль, я обид не прощаю
Обидчику боль я с лихвой возвращаю


Рецензии