диагноз

В спешке кусаю локоть.
Я не буду орать,
Если меня не трогать.
Курю, грызу ногти.
Скоро заставят спать.

Виндоуз виснет.
Придут врачи-
Очки на нос,
Поставят диагноз -
Зависим.

А в ящике киснет
Пятнадцать писем.


Рецензии