Жаворонок

Люблю жару и свежий чистый воздух.
Люблю и жду, когда придёт пора,
Где жаворонок со стремленьем к звёздам,
Вдруг проскользнёт в седые облака.

Взовьётся в высь и вдруг зальётся песней
Там далеко, в небесной вышине,
Нам пропоёт с достоинством прелестным
И трель его ещё звучит во мне.

1990г.


Рецензии