Пищевая
голод спать ей не дает
корку хлеба в свою норку
мышка бережно несет
Рядом кот голодный тоже
Оказался на беду
Ну, и мышка с хлебной коркой
Превратились вдруг в еду…
Пообедав мышкой сытно
Кот задумал подремать,
Но не вышло – пес голодный,
Надо от него бежать
Пес проворным оказался
Сытый кот – наоборот,
Клац зубами – кот попался!
Стал едой теперь наш кот
Пес покушав, облизнулся –
До чего вкусна еда!
Он зевнул и потянулся –
Переваривал кота
Не пошло, однако, мясо
Этой псине точно впрок –
Рядом проходил кореец –
Он в собаках знает толк!
В пищевой цепочке этой
Точку ставить нам пора –
На обед собачку эту
Приготовят повара.
Свидетельство о публикации №106121000316
отдает кошке, кошку потом собака, ту далее сын того корейца, потом он помирает, та же цепочка до внука первого корейца, и так можно стих всю жизнь писать, лишь бы корейцы не обиделись.
С улыбкой,
Георгий Гурин-Первая Страница 13.12.2006 11:08 Заявить о нарушении