На хрена провода? Пошли они на!

 Я видел, как старый веб дизайнер и кодер
 Бросили свои ноутбуки и сеть -
"На хрена провода?,
 Пошли они на!" -
 Сказали старый веб дизайнер и кодер.

 Они смотрели друг другу в глаза,
 Они возвращались из сети назад -
"На хрена провода?,
 Пошли они на!" -
 Сказали те, кто вернулся назад.

"Вчерашний вебсайт и скрипты - пустяк,
 Мы новый вай-фай поставим на дрянных проводах,
"На хрена провода?,
 Пошли они на!" -
 Хватит вообще юзать провода!!!

 Хватит этих свитчей и хабов, пора давно удалить свой хоум,
 Хватит вместо "df -dh" команды "rm / -r" -
"На хрена провода?,
 Пошли они на!" -
 Хватит этих хабов, удаляю свой хоум!

 На сайте дыр - что портов у винды,
 Хватит этой вечной борьбы за короткий пинг,
"На хрена провода?,
 Пошли они на!" -
 Хватит этой вечной борьбы за пинг

 
 И кого ломать, раз есть доступ к "NS"?
"На хрена провода?,
 Пошли они на!" -
 Зачем ломать - давай менять "NS"?

 Есть зеркала не с той стороны -
 Там все те же файлы, но другой длинны,
"На хрена провода?,
 Пошли они на!" -
 Лучше то же файло, но другой длинны.

 Так рассуждали веб дизайнер и кодер,
 Когда управление К пришло
 Они не ушли
 Далеко от них
 Но надолго лишились сети.

"На хрена провода?, Пошли они на!" -
 Дома стакан и бутылка вина"-
 Об этом шептали
 Веб дизайнер и кодер,
 Уйдя из сети, за решеткой сидя.


Рецензии