Арчи на Убоище

Превращая спор в место побоища,
Наступая на горло людям,
Окружают Поэтов уебища,
Но ровняться на них не будем.

Будем верить в любовь и дружбу,
Будем душу ценить Поэта,
Будем рядом, когда это нужно,
Я уверен, Ты - знаешь это..


Рецензии