Когда ты рядом
Не стучит под твоим взглядом
Только не могу иначе
Быть собой когда ты рядом
И тебя за руку взявши
Да в глаза взглянув упорно
Не хочу опять быть падшей-
Не могу я быть свободной
Я пытаюсь безразличьем
Показать что мне не больно
И в движении привычном
И улыбкою довольной…
Свидетельство о публикации №106121000300
Татьяна Рос 24.01.2008 17:23 Заявить о нарушении