Царица грёз
Её улыбка заставляет
Доспехи снять, убрать меч в ножны
И прикоснуться осторожно к своей душе
И вновь улыбка
Будто подталкивает нежно к любви
Нашёптывая рай тебе на ухо
Вокруг бурлит базаром жизнь
Сосед докуривает молча свою сигару
Прислушиваясь к стуку каблуков
И ты все смотришь на неё и думаешь
Что вы на пару способны покорить судьбу
Ты веришь! Снова веришь!
Из комы вышел, победил
Спасибо ЕЙ, великой фее
Царицы грёз
И хватит сил - теперь ты знаешь - любить
И в этот самый миг
Она как-будто исчезает
Растаяв в пыли старых книг
Она как все, но ты уверен
Что эта встреча неспроста
Ты победил - ты вновь поверил
Твоя душа опять чиста
Женя
9 Декабря, 2006 г.
Свидетельство о публикации №106121000299