Ты зажжёшь мне камин...

Развивая тему о камине ...
К http://www.stihi.ru/2006/12/10-127

....
Ты зажжёшь мне камин. Приготовишь бокалы
Включишь музыку, выключишь свет.
Только свечи и мы, и звучащее танго
Оставляют в ночи лёгкий свой силуэт.

Прикасаясь губами к прозрачному краю
Ощущая вкус терпкости золотого вина
Я куда то в мечтах, как корабль уплываю
И тону вновь в твоих тёмно карих глазах

И сменив на фокстрот, наше верное танго
Ты меня увлечёшь, как всегда, танцевать.
Будут руки уверенно мой любимый сок манго
В тот бокал, где пила, по утру наливать.


Рецензии
Прочла на одном дыхании!
Завораживающе красиво!

Татьяна Науменко Стр 2   10.12.2006 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.