Глаза малолетки...

Три часа ночи,звуки шагов...
свет электрический птицей в клетке,
Кто-то опять покупает любовь,
А у меня глаза малолетки.

Взгляд в паутине,движения сжаты,
мягкие губы чуть приоткрыты
Счастье в глазах.и все люди-братья,
Танец ветров на холодном граните

Пиво в бокале,хрустальные грани,
две сигареты,и лифт на "девятом"
Пятнадцать рублей отделяют от мамы,
И два часа мыслей в толстой тетради...

Вверху только звёзды,а может быть,птицы...
След самолёта,голос знакомый,
Длинные волосы,тушь на ресницах,
полёт наяву в аномальную зону.

Чуткие руки,расцарапаны плечи,
Два часа ночи.одиночество,ветер...
Вверху только звёзды...и
как-то беспечно,
В мои "19"-глаза малолетки


Рецензии
Знакомо до боли.тем более, что мне всего лишь только 15
Искренне, Даша

Дарья Ходаковская   16.12.2006 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.