Зря закрываешь
Не веришь в последнюю мою фразу,
Сказанную в истерике, или в агонии,
Словно слова все отрезали сразу.
Зря закрываешь глаза на правду.
Явная слишком она, чтоб не видеть.
Мне ничего от тебя не надо.
Я не хотела словами обидеть.
Зря закрываешь за мною двери.
Сам выгоняешь из своей жизни.
После тебя никому не верю.
"Я не люблю тебя больше!!! Слышишь???"
Свидетельство о публикации №106121000026