Мелки
Я вижу каждого из вас насквозь
Жизнь каждому повесит ярлыки
Станцуем наш танец врозь
Падёт на колено последний силач
Грустью разорвёт сердце оптимиста
Кому то неправильно диагноз поставит врач
Закидают помидорами гениального артиста
Чья то жизнь оборвётся...
Кто то будет успешен
Лишь память о былом остаётся
Хотя и я, каюсь, грешен
Цветные мелки, выкину нафиг
Сотру начерченный знак
Подумаю, подправлю свой график
И помойму - лишь я сам себе враг
Свидетельство о публикации №106121002218