Я шла к тебе...

ПР :
  Я шла к тебе на зов веков
  Из недр неведомых миров :
  Любви поддерживая пламя ,
  Струилась звёздными дождями ,
  И галактическими снами
  Плыла на крыльях облаков .

1 .
  От тебя ни сбежать , ни уйти :
  Словно нить Ариадны , за мной
  Из клубка , что зовется судьбой ,
  Мне любовь отмеряла пути .

ПР:

 Я шла к тебе на зов веков
 Из недр неведомых миров :
 Любви поддерживая пламя ,
 Струилась звездными дождями ,
 И галактическими снами
 Плыла на крыльях облаков  . . .

2 .

  О любви петь дуэтом романс . . .
  Лишь с тобою был дан этот шанс :
  Ты – и радость моя , и беда  ,-
  Не уйти от себя никуда !

ПР :
   
 Я шла к тебе на зов веков
 Из недр космических миров :
 Любви поддерживая пламя ,
 Струилась звёздными дождями ,
 И галактическими снами
 Плыла на крыльях облаков.


Рецензии