Две руки - два крыла
Одна душа к другой стремится ,
Как струйки вешнего дождя
Спешат , упав , с землёю слиться ,
Чтоб с ней любовью поделиться...
А я ещё не отлюбила .
А я ещё тобой полна .
Ещё я , милый , не забыла ,
Как за собою уводила ,
Пургою жёлтых вьюг кружила
Нас " бабьим летом " в осени - Весна .
Нестерпимо одной .
Хрустко схвачены лужицы .
Уж и клин журавлей
Завершает полет .
Ну , а вдруг летний зной
Белым пухом завьюжится ,
И метель тополей
Боль тоски заметет ?
Кто - то скажет : « Не верь ,
Не бывает случайностей » .
Две руки – два крыла –
Вот спасения круг .
В этом мире потерь ,
Где безмерно отчаянье ,
Я любовь сберегла ,
Как дитя берегут .
Свидетельство о публикации №106121002192
"Кто-то скажет: «Не верь,
Не бывает случайностей».
Две руки – два крыла –
Вот спасения круг".
Конечно, верить в это нельзя, ведь случайностей в нашем мире нет и быть не может!
Берегите любовь, как зеницо око, как дитя!
Любите и будьте любимы!
С теплом, Олег Малышев
Олег Малышев Песни 10.02.2007 15:40 Заявить о нарушении
Маргарита Колосова 17.02.2007 20:56 Заявить о нарушении